
Морковно-кабачковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь1
- яйца куриные2шт.
- гречневая мука100г
- пшеничная мука100стакан
- сметана3ст. л.
- кефир200мл
- сыр100г
- соль1щепотка
- сода1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1902.14г2113.49% от дневной нормы
- Жиры303.47г379.34% от дневной нормы
- Углеводы15091.73г5030.58% от дневной нормы
- Калории69682.89кКал2903.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для пирога маслом. 1 кабачок и морковь натереть на крупной терке. Другой кабачок порезать кольцами. Нарубить мелко зелень (укроп, петрушка, кинза). Взбить 2 яйца с солью, добавить сметану, кефир и натертые овощи. Ввести постепенно всю муку, просеянную с содой, помешивая. На подготовленную форму выложить половину теста, затем слоем выложить круги кабачков и присыпать зеленью и сыром тертым. Сверху накрыть другой половиной теста. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки и сухой лучинки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль