Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-кабачковый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • морковь1
  • яйца куриные2шт.
  • гречневая мука100г
  • пшеничная мука100стакан
  • сметана3ст. л.
  • кефир200мл
  • сыр100г
  • соль1щепотка
  • сода1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1902.14г
    2113.49% от дневной нормы
  • Жиры303.47г
    379.34% от дневной нормы
  • Углеводы15091.73г
    5030.58% от дневной нормы
  • Калории69682.89кКал
    2903.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для пирога маслом. 1 кабачок и морковь натереть на крупной терке. Другой кабачок порезать кольцами. Нарубить мелко зелень (укроп, петрушка, кинза). Взбить 2 яйца с солью, добавить сметану, кефир и натертые овощи. Ввести постепенно всю муку, просеянную с содой, помешивая. На подготовленную форму выложить половину теста, затем слоем выложить круги кабачков и присыпать зеленью и сыром тертым. Сверху накрыть другой половиной теста. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки и сухой лучинки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляfavoritka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Traviata

    Люблю все кабачковое! рецепт для меня, обязательно испеку!

      Оставить комментарий