
Пирог с ревенем, клубникой и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень400г
- клубника100г
- крахмал2ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар160г
- яйца куриные1шт.
- овсяные хлопья35г
- мука180г
- разрыхлитель1ч. л.
- фисташки рубленые150г
- сливочное масло50г
- овсяные хлопья3ст. л.
- сахар80г
- мука60г
Начинка
Тесто
Крошка
Пищевая ценность
- Белки75.97г84.41% от дневной нормы
- Жиры213.88г267.35% от дневной нормы
- Углеводы511.52г170.51% от дневной нормы
- Калории4247.57кКал176.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
- Шаг 2
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
- Шаг 3
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
- Шаг 4
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
- Шаг 5
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
- Шаг 6
Остудить пирог.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама