
Маринованные помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры15кг
- зелень1пучок
- перец чили2шт.
- фенхель5
- горчица1ч. л.
- кориандр молотый1ст. л.
- кардамон10шт.
- перец черный горошком5ст. л.
- перец розовый горошком5ст. л.
- лавровый лист2шт.
- гвоздика1ч. л.
- чеснок1шт.
- соль морская7ст. л.
- сахар4ст. л.
- уксус6ст. л.
- специи1по вкусу
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.22г204.69% от дневной нормы
- Жиры38.14г47.67% от дневной нормы
- Углеводы719.75г239.92% от дневной нормы
- Калории3804.13кКал158.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить 2 литра воды.Добавить в кипящую воду соль,сахар,специи.Варить 2-3 минуты.В конце добавить уксус.Рассол немного охладить.Рассол должен быть горячим,но не кипятком,примерно 15 минут дать остыть рассолу.Промыть помидоры.Проколоть в нескольких местах вилкой.Положить помидоры в кастрюлю,добавить зелень петрушки и укропа,чеснок,чили.Залить рассолом.Закрыть крышкой,меньше чем кастрюля.Поставить груз на крышку.У меня была банка 3-х литровая с водой.Оставить помидоры в теплом месте на 4-6 дней.После чего поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль