
Гречневая запеканка с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа0.5стакан
- яйца перепелиные3г
- сливки 10–20%20мл
- индейка филе200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.95г61.06% от дневной нормы
- Жиры25.31г31.64% от дневной нормы
- Углеводы76.1г25.37% от дневной нормы
- Калории747.02кКал31.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите гречу ТМ «Националь», залив крупу стаканом воды и добавив соль по вкусу.
- Шаг 3
Перепелиные яйца взбейте со сливками.
- Шаг 4
Филе индейки мелко нарубите.
- Шаг 5
Смешайте отваренную гречу, мясо, яичную смесь, добавьте специи по вкусу.
- Шаг 6
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук нарежьте полукольцами.
- Шаг 7
В форму переложите основную массу, сверху — лук и морковь. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 40-60 минут при 200°С.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама