
Жаркое с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина100г
- морковь1
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- зелень1по вкусу
- укроп сушеный1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.07г21.19% от дневной нормы
- Жиры13.5г16.88% от дневной нормы
- Углеводы0.68г0.23% от дневной нормы
- Калории200.35кКал8.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину нарезать тонкими пластами. Потушить с небольшим количеством воды 10 мин. Посолить, поперчить. Жарить на растительном масле с двух сторон. Добавить сушеный укроп. Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу. Морковь нарезать соломкой. Жарить все вместе пока морковь не смягчится (примерно 20 мин.). Добавить очищенные от кожуры, мелко нарезанные помидоры и лавровый лист. Тушить 20-30 мин. Добавить мелко нарезанную зелень и петрушку. Поддержать 2-3 мин. Выложить мясо на него смесь овощей и полить образовавшимся соусом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама