
Кабачки по-румынски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- брынза100г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.5г27.22% от дневной нормы
- Жиры21.4г26.75% от дневной нормы
- Углеводы55.8г18.60% от дневной нормы
- Калории521.39кКал21.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки нарезать кружочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле, сложить в сотейник смазанный маслом чередуя кабачки с помидорами кусочками брынзы все полить сливочным маслом запекать в духовке на среднем огне 30-40 мин.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама