Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки по-румынски

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки4шт.
  • брынза100г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.5г
    27.22% от дневной нормы
  • Жиры21.4г
    26.75% от дневной нормы
  • Углеводы55.8г
    18.60% от дневной нормы
  • Калории521.39кКал
    21.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки нарезать кружочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле, сложить в сотейник смазанный маслом чередуя кабачки с помидорами кусочками брынзы все полить сливочным маслом запекать в духовке на среднем огне 30-40 мин.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляsvetaoleg75,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий