Фото рецепта
Фото блюда

Домашний мармелад

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин100г
  • сок2ст. л.
  • сахар3г

Пищевая ценность

  • Белки87.32г
    97.02% от дневной нормы
  • Жиры0.52г
    0.65% от дневной нормы
  • Углеводы6.63г
    2.21% от дневной нормы
  • Калории379.57кКал
    15.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин залить газированным напитком, дать настояться, чтобы желатин хорошо набух, добавить сок и сахар, перемешать. кипятить на среднем огне 20 мин. Вылить массу в неглубокую емкость, дать застыть. Перед подачей на стол фигурно нарезать, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    MariSav

    Кипятить желатин? Но ведь на упаковке желатина всегда написано-не кипятить, я думала, после этого он не застынет, как нужно..?

    Оставить комментарий