Фото рецепта
Фото блюда

Бретонский фар с черносливом

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука125г
  • сахар100г
  • молоко750мл
  • яйца куриные4шт.
  • чернослив250г
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный2пакет
  • сливочное масло10г

Пищевая ценность

  • Белки68.7г
    76.33% от дневной нормы
  • Жиры60.43г
    75.54% от дневной нормы
  • Углеводы512.41г
    170.80% от дневной нормы
  • Калории2822.8кКал
    117.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Вкусно!😋 пекла бретонский флан по очень похожему рецепту Ирушки🌸

    • Фотография профиля
      Т

      О! Как люблю 😇 я золотистую выпечку 😋...,да ещё с черносливом)))) 😃🌺

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Вкусно! Точно знаю!!! У меня почти такой же рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/43169-bretonskiy-pirog-s-chernoslivom-ot-rishara-bertine

        • Фотография профиля
          Марина

          Обалденно вкусно😋😋😋

          • Фотография профиля
            М. Е.

            Открыла для себя что - то новенькое - спасибо , уверена ,что десерт вкусный получился 🌹

            Оставить комментарий