
Бретонский фар с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- сахар100г
- молоко750мл
- яйца куриные4шт.
- чернослив250г
- соль1щепотка
- сахар ванильный2пакет
- сливочное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.7г76.33% от дневной нормы
- Жиры60.43г75.54% от дневной нормы
- Углеводы512.41г170.80% от дневной нормы
- Калории2822.8кКал117.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
- Шаг 1
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
- Шаг 2
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
- Шаг 3
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно!😋 пекла бретонский флан по очень похожему рецепту Ирушки🌸
О! Как люблю 😇 я золотистую выпечку 😋...,да ещё с черносливом)))) 😃🌺
Вкусно! Точно знаю!!! У меня почти такой же рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/43169-bretonskiy-pirog-s-chernoslivom-ot-rishara-bertine
Обалденно вкусно😋😋😋
Открыла для себя что - то новенькое - спасибо , уверена ,что десерт вкусный получился 🌹