
Клубничное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника300г
- сливки 33–35%200г
- сахар150г
- вода150мл
- желатин2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.8г55.33% от дневной нормы
- Жиры67.4г84.25% от дневной нормы
- Углеводы179.05г59.68% от дневной нормы
- Калории1510.0кКал62.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин залить холодной кипяченной водой и оставить для набухания. В сезон используйте свежую клубнику, а зимой — замороженную. Замороженную клубнику разморозить, слить жидкость измельчить блендером.
- Шаг 2
Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить клубничное пюре и перемешать до однородности. Желатин подогреть в микроволновке и влить в смесь. Перемешать.
- Шаг 3
Разлить по креманкам и поставить в холодильник до застывания на два часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама