Фото рецепта
Фото блюда

Клубничное суфле

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника300г
  • сливки 33–35%200г
  • сахар150г
  • вода150мл
  • желатин2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки49.8г
    55.33% от дневной нормы
  • Жиры67.4г
    84.25% от дневной нормы
  • Углеводы179.05г
    59.68% от дневной нормы
  • Калории1510.0кКал
    62.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить холодной кипяченной водой и оставить для набухания. В сезон используйте свежую клубнику, а зимой — замороженную. Замороженную клубнику разморозить, слить жидкость измельчить блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить клубничное пюре и перемешать до однородности. Желатин подогреть в микроволновке и влить в смесь. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлить по креманкам и поставить в холодильник до застывания на два часа.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий