Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновый сорбет

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1стакан
  • апельсиновый сок2стакан
  • лимонный сок30мл
  • сахар ванильный100г

Пищевая ценность

  • Белки4.77г
    5.30% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы55.8г
    18.60% от дневной нормы
  • Калории240.8кКал
    10.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 2

    Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.

  • Шаг 3

    Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо.

  • Шаг 4

    Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов. 

  • Шаг 5

    Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты