
Апельсиновый сорбет
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- апельсиновый сок2стакан
- лимонный сок30мл
- сахар ванильный100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.77г5.30% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы55.8г18.60% от дневной нормы
- Калории240.8кКал10.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.
- Шаг 2
Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.
- Шаг 3
Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо.
- Шаг 4
Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов.
- Шаг 5
Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама