
Торт "Медвежонок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко сгущенное0.333банка
- сливочное масло200г
- яйца куриные7шт.
- сахар2стакан
- маргарин200г
- разрыхлитель1упаковка
- ванилин1упаковка
- грецкие орехи150г
- мука2стакан
Крем
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.94г124.38% от дневной нормы
- Жиры480.88г601.10% от дневной нормы
- Углеводы712.52г237.51% от дневной нормы
- Калории7620.93кКал317.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить.
- Шаг 1
Добавить мягкий маргарин. Взбить.
- Шаг 2
Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара.
- Шаг 3
В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто получается не густым.
- Шаг 4
Тесто делим на три части. Часть размазываем по противню, заранее выстланному бумагой для выпечки, придаем форму круга, как в моем случае, но это все по вашему желанию.
- Шаг 5
Поверх теста размазываем взбитые белки и посыпаем грецкими орехами.
- Шаг 6
Выпекаем в духовке при 120-150 градусах, пока безе не подсушится.
- Шаг 7
Пока наши коржи остывают приготовим крем. Смешиваем сгущенной молоко с размягченным сливочным масло. Взбиваем пока крем не станет однородным и гладким.
- Шаг 8
Смазываем кремом два коржа, верхний корж я оставила, таким как он был, но можете посыпать сахарной пудрой. Дайте торту пропитаться и приятного аппетита.
- Шаг 9
У меня остались экстра взбитые белки, я добавила в них красный краситель и сделала маленькие меренги как дополнение к тортику.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль