
Ещё один грушевый десерт с миндалём
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- лимоны1долька
- сахар270г
- сливочное масло120г
- миндальная мука120г
- мука25г
- яйца куриные1шт.
- печенье2шт.
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.51г51.68% от дневной нормы
- Жиры178.26г222.83% от дневной нормы
- Углеводы382.59г127.53% от дневной нормы
- Калории3241.51кКал135.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Снять шкурку с груш и нарезать их на дольки.
- Шаг 2
Поварить груши в 500 мл воды с 120 гр сахара, палочкой корицы и долькой лимона около 10 минут.
- Шаг 3
Взбить масло с 150 гр сахара минут 10.Добавить одно яйцо, миндальную и обычную муку,раскрошенное печенье и щепотку соли. Переложить получившийся крем в форму для выпечки и разровнять лопаткой.
- Шаг 4
Сверху разложить груши и присыпать ещё одним раскрошенным печеньем.Запекать 20 минут при 180°.Подавать в той же форме,охлаждённым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за отличный рецепт! Сделала этот десерт в выходные, действительно, вкус божественный! Вместо миндального печенья использовала галеты и положила побольше молотого миндаля. И на второй день десерт был еще вкуснее ))).
Лена, а для меня место найдётся, я тоже хочу остаться навсегда!!!:))
ОГО" чего я пропустила....все я у тебя остаюсь навсегда!!!!)))
Elena, ya s opozdaniem, no s golosom!
Еще одно чудо из груши!)) Голосую! Очень нежно)