
Десерт «Зальцбургские нокерли»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар40г
- сахарная пудра10г
- мука60г
- лимонная цедра1шт.
- сахар ванильный1по вкусу
- молоко65мл
- сливочное масло40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.94г9.93% от дневной нормы
- Жиры36.14г45.17% от дневной нормы
- Углеводы96.02г32.01% от дневной нормы
- Калории741.96кКал30.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 180°С.
- Шаг 1
В кастрюле разогреть масло и молоко, добавить сахарную пудру и немного ванилина или ванильного сахара.
- Шаг 2
5 белков взбить с сахаром в крутую пену.
- Шаг 3
Быстро ввести желтки, муку и цедру в кастрюлю с горячей смесью. Перемешать Смешать горячую смесь с белковой массой и очень быстро всё перемешать.
- Шаг 4
Сформировать нокерли, положить в форму для выпечки и выпекать в духовке до золотистого цвета при 180°С 7 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром и сразу подавать. Приятного аппетита!!!
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль