
Манговое мороженое с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки500мл
- маскарпоне300г
- манго2шт.
- сахар коричневый70г
- ванильный экстракт1ч. л.
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.54г35.04% от дневной нормы
- Жиры234.35г292.94% от дневной нормы
- Углеводы219.01г73.00% от дневной нормы
- Калории3258.25кКал135.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки взбить миксером с сахаром и ванильным экстрактом, 1 минуту. Добавить сливки маскарпоне и продолжать взбивать секунд 20 (до однородности). Перелить массу в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню. Готовить, не допуская закипания, 10-15 минут (помешивая). Снять с огня, остудить. Манго порезать на мелкие кусочки (а если совсем спелые - просто ложкой соскрести мякоть) и вмешать в массу. Перелить в контейнер для заморозки и поместить в морозильную камеру. Пару раз в процессе заморозки можно перемешать лопаткой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вениамин, я с опозданием, так что без голоса, но с огромной 5++) представляю, как это вкусно, обязательно приготовлю)) делала с маскарпоне и клубникой, это супер, особенно мне текстура понравилась: из-за жирности так хорошо замерзает, без кристаллов)
25-аяflower😀
24 👌flower
Понятно, что здесь я мимо не пройдуpooh_lol Очень вкусно, 18-яflower
За восторг!!! 17-я 👌flower👌