Фото рецепта
Фото блюда

Бананово-Яблочный Десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы1шт.
  • яблоки1шт.
  • крем-фреш600г
  • сахар2ст. л.
  • лимонная цедра0.5шт.
  • мука29.999999999999996г
  • миндальная мука29.999999999999996г
  • соль1щепотка
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.59г
    31.77% от дневной нормы
  • Жиры170.86г
    213.58% от дневной нормы
  • Углеводы155.44г
    51.81% от дневной нормы
  • Калории2246.06кКал
    93.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Начать лучше с хрустящей крошки. Смешиваем ингредиенты последовательно. Убираем в холодильник на 2 часа. Затем крошим на противень, застеленный бумагой для выпечки). Отправляем в духовку 190С на минут 15.

  • Шаг 2

    Фрукты режем кубиками, складываем в миску, добавляем сахар, сок и цедру. Растапливаем масло в сотейнике, всыпаем фрукты. Готовим до мягкости яблок.

  • Шаг 3

    На дно баночек/креманок выкладываем крем фреш, сверху бананово-фруктовую смесь и присыпаем хрустящей крошкой.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    21 - ая)) отличный рецепт а уж способ утилизации этих банок просто очень обрадывал):)

    • Фотография профиля
      Мурзик

      очень и очень мне по вкусу)) и подача отличная)) голосую))

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          Классно! Голосую 17-я :)

            • Фотография профиля
              LapSha (Мария)

              Очень стильная подача! И интересный рецептик, люблю такие легкие десерты. Записала, спасибо! И голосую.

                • Фотография профиля
                  Снежинка Татьяна

                  Очень вкусное сочетание! Голосую 12-я:)

                    Оставить комментарий