
Бананово-Яблочный Десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы1шт.
- яблоки1шт.
- крем-фреш600г
- сахар2ст. л.
- лимонная цедра0.5шт.
- мука29.999999999999996г
- миндальная мука29.999999999999996г
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.59г31.77% от дневной нормы
- Жиры170.86г213.58% от дневной нормы
- Углеводы155.44г51.81% от дневной нормы
- Калории2246.06кКал93.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начать лучше с хрустящей крошки. Смешиваем ингредиенты последовательно. Убираем в холодильник на 2 часа. Затем крошим на противень, застеленный бумагой для выпечки). Отправляем в духовку 190С на минут 15.
- Шаг 2
Фрукты режем кубиками, складываем в миску, добавляем сахар, сок и цедру. Растапливаем масло в сотейнике, всыпаем фрукты. Готовим до мягкости яблок.
- Шаг 3
На дно баночек/креманок выкладываем крем фреш, сверху бананово-фруктовую смесь и присыпаем хрустящей крошкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
521 - ая)) отличный рецепт а уж способ утилизации этих банок просто очень обрадывал):)
очень и очень мне по вкусу)) и подача отличная)) голосую))
Классно! Голосую 17-я :)
Очень стильная подача! И интересный рецептик, люблю такие легкие десерты. Записала, спасибо! И голосую.
Очень вкусное сочетание! Голосую 12-я:)