Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с персиками на йогурте

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • яйца куриные2шт.
  • сахар250г
  • мука240г
  • растительное масло200мл
  • йогурт греческий200г
  • соль1щепотка
  • ванильный порошок0.5ч. л.
  • разрыхлитель18г
  • Начинка
  • персики2шт.
  • сливы4шт.
  • абрикосовый джем2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.3г
    57.00% от дневной нормы
  • Жиры220.78г
    275.97% от дневной нормы
  • Углеводы474.92г
    158.31% от дневной нормы
  • Калории4094.47кКал
    170.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
AlenaZaytseva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца соединить с мелким сахаром. Тут у меня 100 г сахара.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ввести йогурт.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У меня и в оригинале густой греческий.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить масло без запаха.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соль, ваниль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Размешать ложкой или миксером.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ввести муку с разрыхлителем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Застелить съемную форму смазанным пергаментом и вылить тесто.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Персики поделить на дольки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Воткнуть дольки кожицей вверх. Правда, у меня они все утонули.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180°С 20-25 минут, если форма маленькая.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Остудить, вынуть, перенести на стол.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сахарной пудрой или покрыть джемом, как советует автор.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать на порции.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Очень нежное тесто и пахнет вкусно.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Но не крошится, хорошо держит форму.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся влажной выпечкой, кто любит!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Танюша,пирог хорош!До чего же вкусна выпечка с персиками!Спасибо за рецепт и вдохновение!🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

    • Фотография профиля
      AlenaZaytseva

      Танюша, я с благодарностью за рецепт ! 🌷🌷🌷 Пирог получился влажным и очень вкусным 😋 Фото прилагаю 😊

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        С РД!!!!!👍👍👍👏👏👏🍑🍑🍑

        • Фотография профиля
          Марина

          Подскажите пожалуйста на половину порции нужно одно яйцо? А то у вас на фото два ))

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Угощусь, Танюш, уж очень вкусно!😋😉💖

            Оставить комментарий