Фото рецепта
Фото блюда

Клубника и ревень с ванильным пудингом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень150г
  • сахар ванильный1пакет
  • сахар6ст. л.
  • апельсиновый сок50мл
  • лимонный сок2ч. л.
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • молоко50мл
  • клубника300г
  • корица0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.02г
    5.58% от дневной нормы
  • Жиры3.28г
    4.10% от дневной нормы
  • Углеводы264.74г
    88.25% от дневной нормы
  • Калории1082.91кКал
    45.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ревень промыть, почистить порезать на мелкие кусочки. Сложить в кастрюлю и добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, апельсиновый и лимонный сок. Оставить на 15 минут. Затем кастрюлю с ревенем нагреть, добавить к нему крахмал и дать один раз подняться. Потушить в течение 10 минут на среднем огне. В молоко высыпать порошок для приготовления пудинга и 2 столовые ложки сахара. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня, когда масса уплотнится и начнет пузыриться. Слегка остудить. Клубнику разрезать пополам. Посыпать сверху остатками сахара, дать немного пропитаться. Смешать с остывшим компотом из ревеня. Уложить в креманки слоями клубнику, смешанную с ревенем, и пудинг.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий