
Фриттата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой4шт.
- лук красный1шт.
- петрушка1пучок
- укроп3веточка
- яйца куриные5шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.69г50.77% от дневной нормы
- Жиры29.42г36.78% от дневной нормы
- Углеводы65.67г21.89% от дневной нормы
- Калории714.2кКал29.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель предварительно отвариваем, перцы режем кубиками по полтора сантиметра, лук - режем крупно, зелень - режем мелко. Пока картофель варится, на сковороду с оливковым маслом отправляем перец и лук, после того - порезанный кружками толщиной в 1 см картофель, после - зелень, солим, перчим Пока все обжаривается - взбиваем яйца со щепоткой соли - мне нравится, когда они практически в пену превращаются, тогда фриттата пышнее получается. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обжаренные овощи заливаем яичной пеной и на 15 минут в духовку. Получается НЕРЕАЛЬНО!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















