Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой4шт.
  • лук красный1шт.
  • петрушка1пучок
  • укроп3веточка
  • яйца куриные5шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки45.69г
    50.77% от дневной нормы
  • Жиры29.42г
    36.78% от дневной нормы
  • Углеводы65.67г
    21.89% от дневной нормы
  • Калории714.2кКал
    29.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель предварительно отвариваем, перцы режем кубиками по полтора сантиметра, лук - режем крупно, зелень - режем мелко. Пока картофель варится, на сковороду с оливковым маслом отправляем перец и лук, после того - порезанный кружками толщиной в 1 см картофель, после - зелень, солим, перчим Пока все обжаривается - взбиваем яйца со щепоткой соли - мне нравится, когда они практически в пену превращаются, тогда фриттата пышнее получается. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обжаренные овощи заливаем яичной пеной и на 15 минут в духовку. Получается НЕРЕАЛЬНО!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляthe_bestua,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Loreleja

    Супер вкусно! Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось.

      • Фотография профиля
        Белавита

        Что-то вроде овощной запеканки получается?

          Оставить комментарий