
Салат с грушей, сыром и кешью в карамели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- груши1шт.
- сыр с плесенью50г
- клюква вяленая1горсть
- мед1ст. л.
- кешью0.25стакан
- бальзамический уксус60мл
- мед2ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin60мл
- соль1по вкусу
Основные
Для орехов
Заправка
Пищевая ценность
- Белки27.77г30.86% от дневной нормы
- Жиры105.87г132.34% от дневной нормы
- Углеводы134.51г44.84% от дневной нормы
- Калории1591.01кКал66.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для соуса все ингредиенты налить в баночку, закрыть крышкой и интенсивно встряхнуть. Такой соус можно хранить в холодильнике несколько дней.
- Шаг 2
На сухую сковороду налейте мед, выложите кешью. Помешивайте три минуты.
- Шаг 3
Выложите орехи на пергамент. Остудить.
- Шаг 4
Руками нарвать салат, порезать дольками грушу, добавить кешью, клюкву.
- Шаг 5
Добавить кусочки сыра и полить соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама