Фото рецепта
Фото блюда

Мішанина

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1по вкусу
  • свиное сердце1г
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.01г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории4.38кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Печенку, легкие, сердце проварить поставить для остывания, отдельно мясо нарезать соломкю и протушить почти до готовности, лук подтушить в кастрюле на маргарине,готовые легкие, печенку, сердце нарезаем соломкой добавляем к луку, доливаем 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу,( воду по необходимости можно добавить.) и тушемо к готовности.время от времени помешивая, чтобы не подгорело вымешываем вместе с мясом и туным 3-5 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВІРА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lombard

    Вера, просим перевести на русский!

    • 1
    • Фотография профиля
      НаталияНИ

      Вера! А почему Вы не пользуетесь для написания своих рецептов русским языком? У Вас бы было намного больше почитателей Вашего рецепта.

      • 1

      Оставить комментарий