Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Легкий салат с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • яйца перепелиные6шт.
  • лимоны1
  • оливковое масло2ст. л.
  • имбирь5кусок
  • соль1щепотка
  • помидоры2шт.
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.53г
    31.70% от дневной нормы
  • Жиры54.89г
    68.61% от дневной нормы
  • Углеводы52.3г
    17.43% от дневной нормы
  • Калории818.86кКал
    34.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот необходимые нам продукты

  • Шаг 2

    На тарелочки выкладываем фасоль, затем слой томата, немного лука порея и поливаем заправкой, посыпаем солью и перцем

  • Шаг 3

    Обжариваем бекон, выкладываем его на овощи, украшаем половинками перепелиных яиц и посыпаем луком пореем. Подаем сразу! Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадость,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Радость

    так понравился мне самой мой салатик, что не удержалась, и снова его приготовила, чтобы порадовать свою подругу, которая забежала на бокал вина, вот и ее счастливое лицо в предвкушении поглащения!!!

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Голосую обеими лапками! И ник у Вас такой... ПРЕКРАСНЫЙ! :))))))

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Прекрасный салат!:))

            • Фотография профиля
              Радость

              Спасибо, Черешенка!

                • Фотография профиля
                  Черешенка

                  Салатик очень хороший! Забираю в кк... Заправка тоже чудесная!!! 5!

                    Оставить комментарий