
Легкий салат с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая150г
- яйца перепелиные6шт.
- лимоны1
- оливковое масло2ст. л.
- имбирь5кусок
- соль1щепотка
- помидоры2шт.
- бекон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.53г31.70% от дневной нормы
- Жиры54.89г68.61% от дневной нормы
- Углеводы52.3г17.43% от дневной нормы
- Калории818.86кКал34.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот необходимые нам продукты
- Шаг 2
На тарелочки выкладываем фасоль, затем слой томата, немного лука порея и поливаем заправкой, посыпаем солью и перцем
- Шаг 3
Обжариваем бекон, выкладываем его на овощи, украшаем половинками перепелиных яиц и посыпаем луком пореем. Подаем сразу! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5так понравился мне самой мой салатик, что не удержалась, и снова его приготовила, чтобы порадовать свою подругу, которая забежала на бокал вина, вот и ее счастливое лицо в предвкушении поглащения!!!
Голосую обеими лапками! И ник у Вас такой... ПРЕКРАСНЫЙ! :))))))
Прекрасный салат!:))
Спасибо, Черешенка!
Салатик очень хороший! Забираю в кк... Заправка тоже чудесная!!! 5!