Фото рецепта
Фото блюда

Бефстроганов с шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700г
  • огурцы2шт.
  • соль1щепотка
  • бульон250мл
  • томатная паста1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки140.73г
    156.37% от дневной нормы
  • Жиры88.57г
    110.71% от дневной нормы
  • Углеводы13.56г
    4.52% от дневной нормы
  • Калории1411.89кКал
    58.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yak0801

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками. На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном. Положить грибы, огурцы. Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать. Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10. Подавала с жареным рисом .

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОле4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vsysoliatina

    отличный рецепт! 😊 лимон я класть не стала, тк блюдо итак получилось пикантным. Огурец заменила на 4 корнишона. Горчица-1 чл; том. паста-1 ст л.🌸

      Оставить комментарий