
Бефстроганов с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- огурцы2шт.
- соль1щепотка
- бульон250мл
- томатная паста1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.73г156.37% от дневной нормы
- Жиры88.57г110.71% от дневной нормы
- Углеводы13.56г4.52% от дневной нормы
- Калории1411.89кКал58.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками. На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном. Положить грибы, огурцы. Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать. Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10. Подавала с жареным рисом .
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама