
Ячменный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа80г
- перец болгарский красный1шт.
- кресс-салат1пучок
- апельсины1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- апельсиновый сок45мл
- чеснок1зубчик
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки13.06г14.51% от дневной нормы
- Жиры31.42г39.28% от дневной нормы
- Углеводы82.47г27.49% от дневной нормы
- Калории663.77кКал27.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вечером отвариваем 1 пакетик ячневой (перловой) крупы, остужаем, убираем в холодильник на ночь...
- Шаг 1
Болгарский перец режем мелким кубиком...
- Шаг 2
Вот такой салат...
- Шаг 3
Кресс-салат промываем, просушиваем, нарезаем...
- Шаг 4
Апельсин очищаем, делаем это над чашей для сбора сока...
- Шаг 5
Вырезаем сегменты, выкладываем их в салат...
- Шаг 6
Делаем заправку, перемешиваем салат и угощаемся...
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль