Фото блюда

Ячменный салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа80г
  • перец болгарский красный1шт.
  • кресс-салат1пучок
  • апельсины1шт.
  • Заправка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • апельсиновый сок45мл
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки13.06г
    14.51% от дневной нормы
  • Жиры31.42г
    39.28% от дневной нормы
  • Углеводы82.47г
    27.49% от дневной нормы
  • Калории663.77кКал
    27.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вечером отвариваем 1 пакетик ячневой (перловой) крупы, остужаем, убираем в холодильник на ночь...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец режем мелким кубиком...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой салат...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кресс-салат промываем, просушиваем, нарезаем...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Апельсин очищаем, делаем это над чашей для сбора сока...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вырезаем сегменты, выкладываем их в салат...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Делаем заправку, перемешиваем салат и угощаемся...

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина_Sh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты