
Черничный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- мука120г
- овсяные хлопья35г
- разрыхлитель1ч. л.
- йогурт200г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- сахар ванильный2ч. л.
- черника400г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки40.33г44.81% от дневной нормы
- Жиры105.88г132.35% от дневной нормы
- Углеводы373.86г124.62% от дневной нормы
- Калории2566.65кКал106.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
- Шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем и овсяными хлопьями.
- Шаг 3
В масляную смесь ввести яйца, взбить.
- Шаг 4
Добавить мучную смесь.
- Шаг 5
Получившееся густое тесто выложите в подготовленную форму диаметром 24 см, распределите ложкой, сформировав небольшие бортики.
- Шаг 6
Выложить чернику.
- Шаг 7
Взбить йогурт с сахаром и яйцом.
- Шаг 8
Йогуртовую смесь вылить на чернику.
- Шаг 9
Запекайте в духовке при 200°С примерно 30 минут.
- Шаг 10
Подавайте с ванильным соусом или мороженым.
- Шаг 11
Например, так.
Реклама
Реклама
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама