
Тарт с ревенем и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло155г
- сахарная пудра60г
- апельсиновая цедра1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука227г
- соль1ч. л.
- сливочное масло227г
- сахар200г
- апельсиновая цедра1ст. л.
- ваниль в стручках1стручок
- ром темный1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- миндальная мука170г
- ревень200г
- сахар1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки103.8г115.33% от дневной нормы
- Жиры438.32г547.90% от дневной нормы
- Углеводы459.05г153.02% от дневной нормы
- Калории6132.5кКал255.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
- Шаг 2
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
- Шаг 3
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Шаг 4
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
- Шаг 5
Следом добавить цедру, ром и ваниль.
- Шаг 6
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе — еще минуту, и так далее.
- Шаг 7
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
- Шаг 8
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190°С 10 минут.
- Шаг 9
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
- Шаг 10
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190°С 35-40 минут до золотистого цвета.
- Шаг 11
Перед подачей дать остыть минут 15.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль