Фото рецепта
Фото блюда

Орзо с кабачком в сливочном соусе

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны орзо200г
  • растительное масло2ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • кабачки молодые4шт.
  • рикотта100г
  • кедровые орехи1стакан
  • лимоны1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.8г
    75.33% от дневной нормы
  • Жиры175.4г
    219.25% от дневной нормы
  • Углеводы247.99г
    82.66% от дневной нормы
  • Калории2888.13кКал
    120.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    При желании посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мятой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Свежо😃

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Вкусно , полезно и быстро 👍🍜😊

          Оставить комментарий