
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны орзо200г
- растительное масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- кабачки молодые4шт.
- рикотта100г
- кедровые орехи1стакан
- лимоны1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.8г75.33% от дневной нормы
- Жиры175.4г219.25% от дневной нормы
- Углеводы247.99г82.66% от дневной нормы
- Калории2888.13кКал120.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут.
- Шаг 3
Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.
- Шаг 4
При желании посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мятой.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама