
Кокосовое пирожное с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- мука100г
- сахар50г
- кокосовая стружка85г
- яичные желтки3шт.
- черносмородиновый джем5ст. л.
- яичные белки3шт.
- сахар75г
- кокосовая стружка50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.8г53.11% от дневной нормы
- Жиры190.47г238.09% от дневной нормы
- Углеводы255.25г85.08% от дневной нормы
- Калории2943.5кКал122.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто.
- Шаг 2
Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом.
- Шаг 3
Взбить белок в крепкую пену и, продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар (75 г).
- Шаг 4
В конце примешать кокосовую стружку (50 г).
- Шаг 5
Выложить на тесто с джемом и разровнять. Запекать 25 минут.
- Шаг 6
Дать полностью остыть пирожному в форме, а затем разрезать на порции. Хранить 2 дня в герметичном контейнере.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама