
Кабачковые оладьи "Изюминка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь1
- яйца куриные1шт.
- сыр100г
- мука5ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.25г55.83% от дневной нормы
- Жиры39.7г49.63% от дневной нормы
- Углеводы133.1г44.37% от дневной нормы
- Калории1095.49кКал45.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образования румяной корочки. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательные оладьи. Исчезают быстрее, чем успеваешь сфотографировать.😄 большое спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю (ну, что осталось...)
Оладушки просто СУПЕР!)))
Попробую летом.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста! Уже не первый раз пытаюсь приготовить оладьи с сыром и они постоянно пригорают, я даже не могу перевернуть их. Расскажите, пожалуйста, технологию жарки, для неопытных. Сколько масла, на каком огне, крышкой закрывать? Даже подгоревшие, оладьи были очень вкусные!
люблю.... очень 5+