
Маcленица с итальянским акцентом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат2горсть
- базилик свежий6шт.
- чеснок1шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- сливки50мл
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.99г18.88% от дневной нормы
- Жиры23.06г28.82% от дневной нормы
- Углеводы12.63г4.21% от дневной нормы
- Калории332.65кКал13.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
на разогретом в сковороде ол. масле протушить шпинат, мелко порезанный чеснок и базилик.немного присолить. взбить все блендером до однородной жидкой консистенции .это - основа теста.
- Шаг 2
взбить основу с яйцами и молоком + щепотка соли.замешать с мукой тесто как на оладьи. разбавить тесто сливками .если слишком густо - добавить еще немного молока.выпекать на сковороде как обычно
- Шаг 3
подать блины с несладкой начинкой, украсив листиками базилика
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама