
Сельдь под свекольным крем-соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- свекла вареная1шт.
- яйца куриные крупные3шт.
- хрен протертый2ч. л.
- майонез4ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль1по вкусу
- лук зеленый3стебель
- лимонный сок1ч. л.
- укроп свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.8г138.67% от дневной нормы
- Жиры151.0г188.75% от дневной нормы
- Углеводы7.32г2.44% от дневной нормы
- Калории1891.5кКал78.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
- Шаг 2

Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
- Шаг 3

Выложить ломтики сельди на блюдо.
- Шаг 4

Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
- Шаг 5

Измельчить блендером до однородной массы.
- Шаг 6

Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
- Шаг 7

Украсить порезанным наискосок зеленым луком, «цветами» из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Мне тоже по душе такая закусочка!😋😊

Елена, очень красиво!!! 👍Отличная подача закуски!!!👏😊

Ой, как здорово! Для гостей просто и очень вкусно😃

Селедочка со свеклой - супер любимая классика😋😋😋

Лена, иногда так хочется селёдочки под шубой, но по классическому рецепту долго делать, а тут раз и готово, учту !
















