
Фасоль с авокадо, запеченные в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- фасоль консервированная1банка
- лимоны1по вкусу
- пармезан100г
- зира2щепотка
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.17г74.63% от дневной нормы
- Жиры92.19г115.24% от дневной нормы
- Углеводы90.15г30.05% от дневной нормы
- Калории1434.95кКал59.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горшочек смазать сливочным (оливковым маслом), фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с измельчённым чесноком, приправить зирой и солью.
- Шаг 1
Авокадо очистить от кожуры и косточки, сбрызнуть лимонным соком, нарезать тонкими ломтиками. В горшочек выложить фасоль со специями, сверху ломтики авокадо,
- Шаг 2
посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
- Шаг 3
Подавать как в горячем, так и в тёплом виде, очень сытно, вкусно и не обычно. Приятного аппетита! Пропорция рассчитана примерно на двоих, если делать 4 порции, то 2 авокадо и 2 банки фасоли, соответственно, и сыра больше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль