
Яйца пашот из Мэдисон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- тортильи1шт.
- авокадо1шт.
- помидоры1шт.
- чеддер50г
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- уксус из сидра1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.21г36.90% от дневной нормы
- Жиры94.24г117.80% от дневной нормы
- Углеводы42.09г14.03% от дневной нормы
- Калории1139.1кКал47.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидор мелко порубить, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 1
Вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 1–2 минуты. Затем выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
- Шаг 2
Авокадо разрезать вдоль, снять кожуру и, удалив косточку, нарезать длинными плоскими ломтиками.
- Шаг 3
Лепешку отправить под гриль на несколько минут.
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5
На лепешку выложить авокадо, соус из помидоров, а сверху поместить яйца пашот.
- Шаг 6
Посыпать натертым сыром и украсить листьями базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль