
Орехово-шоколадная меренга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки3шт.
- сахар150г
- сахар ванильный1ч. л.
- грецкие орехи рубленые70г
- шоколад молочный70г
- шоколад молочный1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки23.86г26.51% от дневной нормы
- Жиры70.99г88.74% от дневной нормы
- Углеводы193.94г64.65% от дневной нормы
- Калории1482.6кКал61.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Измельчаем шоколад и орехи.
- Шаг 2

Яичные белки взбиваем до пиков.
- Шаг 3

Аккуратно подмешиваем орехи и шоколад.
- Шаг 4

С помощью кондитерского шприца или мешка выкладываем тесто на лист с пекарской бумагой. Выпекайте 30 минут при температуре 150°С.
- Шаг 5

Можно так и подавать к чаю. По желанию можно растопить шоколад, смазать половинки и сложить.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















