Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды с глазированной печенью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень400г
  • молоко100мл
  • рисовая мука6ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • мед1ст. л.
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • пармезан4ст. л.
  • соль морская1ч. л.
  • перец черный1ч. л.
  • багет1шт.
  • салат1пучок

Пищевая ценность

  • Белки148.29г
    164.77% от дневной нормы
  • Жиры55.04г
    68.80% от дневной нормы
  • Углеводы263.47г
    87.82% от дневной нормы
  • Калории2141.03кКал
    89.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень зачистить от пленок, нарезать пластинами по 1,5 см. Залить молоком, оставить на час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть на бумажные полотенца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рисовую муку смешать с солью и перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму для запекания.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соединить сметану, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ», соевый соус и мед.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Полить печень смесью, посыпать пармезаном.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Запечь в духовке при 200°С 5-7 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарезать ломтиками и поджарить без масла на сковороде-гриль.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    На ломтики багета выложить листья салата и аккуратно разрезанные сегменты печени. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя Николаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Отличная печень1) Я бы просто так поела такую вкусноту!)

    Оставить комментарий