
Бутерброды с глазированной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень400г
- молоко100мл
- рисовая мука6ст. л.
- сметана2ст. л.
- мед1ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- пармезан4ст. л.
- соль морская1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- багет1шт.
- салат1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.29г164.77% от дневной нормы
- Жиры55.04г68.80% от дневной нормы
- Углеводы263.47г87.82% от дневной нормы
- Калории2141.03кКал89.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень зачистить от пленок, нарезать пластинами по 1,5 см. Залить молоком, оставить на час.
- Шаг 2
Вынуть на бумажные полотенца.
- Шаг 3
Рисовую муку смешать с солью и перцем.
- Шаг 4
Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
- Шаг 5
Выложить в форму для запекания.
- Шаг 6
Соединить сметану, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ», соевый соус и мед.
- Шаг 7
Перемешать.
- Шаг 8
Полить печень смесью, посыпать пармезаном.
- Шаг 9
Запечь в духовке при 200°С 5-7 минут.
- Шаг 10
Багет нарезать ломтиками и поджарить без масла на сковороде-гриль.
- Шаг 11
На ломтики багета выложить листья салата и аккуратно разрезанные сегменты печени. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль