
Чернослив запеченный с сыром в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив30шт.
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.4г59.33% от дневной нормы
- Жиры49.5г61.88% от дневной нормы
- Углеводы431.7г143.90% от дневной нормы
- Калории2277.0кКал94.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сыр мелко порезать.Чернослив размочить в теплой воде минут 5.Аккуратно сделать надрез сбоку и удалить косточку.Наполнить чернослив сыром.Чернослив по одному обернуть беконом и заколоть зубочисткой.Противень поставить на верхнюю полку и запекать до тех пор,пока бекон не станет поджаристым и хрустящим(при температуре примерно 250градусов).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама