Фото рецепта
Фото блюда

Чернослив запеченный с сыром в беконе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив30шт.
  • сыр150г

Пищевая ценность

  • Белки53.4г
    59.33% от дневной нормы
  • Жиры49.5г
    61.88% от дневной нормы
  • Углеводы431.7г
    143.90% от дневной нормы
  • Калории2277.0кКал
    94.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сыр мелко порезать.Чернослив размочить в теплой воде минут 5.Аккуратно сделать надрез сбоку и удалить косточку.Наполнить чернослив сыром.Чернослив по одному обернуть беконом и заколоть зубочисткой.Противень поставить на верхнюю полку и запекать до тех пор,пока бекон не станет поджаристым и хрустящим(при температуре примерно 250градусов).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий