
Тарт с лососем и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- яйца куриные2шт.
- сметана100г
- хрен1ст. л.
- лук зеленый1пучок
- помидоры1шт.
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- сыр козий твердый1по вкусу
- лосось1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.76г94.18% от дневной нормы
- Жиры94.36г117.95% от дневной нормы
- Углеводы117.63г39.21% от дневной нормы
- Калории1672.31кКал69.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем ингредиенты на столе.
- Шаг 2
Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Укладываем его с помощью скалки в форму, застеленную пергаментной бумагой, накалываем вилкой всю поверхность теста и запекаем 15 минут при 180°С.
- Шаг 3
Смешиваем яйца со сметаной и хреном ТМ «МахеевЪ». Взбиваем.
- Шаг 4
Взбиваем яичную массу, добавляем соль.
- Шаг 5
Испеченный корж достаем из духовки и заливаем яичной смесью, добавляем кусочки лосося и лук.
- Шаг 6
Добавляем помидоры и козий сыр и отправляем в духовку, нагретую до 180°С, на 35 минут.
- Шаг 7
Готовый тарт вынимаем из духовки и даем постоять в форме минут 5-10.
- Шаг 8
Нарезаем порционно и подаем закуску к столу. Тарт вполне может быть самостоятельным блюдом и служить ужином. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль