
Пирог с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики4шт.
- сахарный песок125ст. л.
- сливочное масло0.5пачка
- яйца куриные2шт.
- блинная мука125г
- сливки38мл
- ваниль в стручках1г
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.92г33.24% от дневной нормы
- Жиры104.62г130.78% от дневной нормы
- Углеводы1999.51г666.50% от дневной нормы
- Калории9043.7кКал376.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
- Шаг 1
Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
- Шаг 1
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
- Шаг 1
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
- Шаг 1
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
- Шаг 1
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
- Шаг 1
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
- Шаг 1
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль