Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-миндальный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар200г
  • мука500г
  • пекарский порошок2ч. л.
  • сливочное масло100г
  • корица1ч. л.
  • молоко100мл

Пищевая ценность

  • Белки83.15г
    92.39% от дневной нормы
  • Жиры114.44г
    143.05% от дневной нормы
  • Углеводы559.61г
    186.54% от дневной нормы
  • Калории3607.39кКал
    150.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца разотрите с сахаром, добавьте смесь муки и пекарского порошка. Добавьте растопленное масло. Готовое тесто выложите в смазанную маслом форму. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на толстые дольки, уложите на основание из теста и сверху посыпьте тестом. Выпекать 15 минут при 200-225 град. Теперь растопите масло, перемешайте с мукой, сахаром и молоком. Добавьте миндальные стружки и залейте смесью только что испеченный пирог. Выпекайте еще 10 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляJana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отличный пирог! Жаль без фото.

      Оставить комментарий