
Яблочно-миндальный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- мука500г
- пекарский порошок2ч. л.
- сливочное масло100г
- корица1ч. л.
- молоко100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.15г92.39% от дневной нормы
- Жиры114.44г143.05% от дневной нормы
- Углеводы559.61г186.54% от дневной нормы
- Калории3607.39кКал150.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца разотрите с сахаром, добавьте смесь муки и пекарского порошка. Добавьте растопленное масло. Готовое тесто выложите в смазанную маслом форму. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на толстые дольки, уложите на основание из теста и сверху посыпьте тестом. Выпекать 15 минут при 200-225 град. Теперь растопите масло, перемешайте с мукой, сахаром и молоком. Добавьте миндальные стружки и залейте смесью только что испеченный пирог. Выпекайте еще 10 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама