
Финский свадебный кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- соль1щепотка
- сода1ч. л.
- сливочное масло150г
- сахар коричневый200г
- яйца куриные2шт.
- фундук2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.71г49.68% от дневной нормы
- Жиры177.39г221.74% от дневной нормы
- Углеводы338.24г112.75% от дневной нормы
- Калории3152.72кКал131.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто. В миске смешать муку, овсяные хлопья,соду, соль.
- Шаг 2
В другой миске взбить сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца, затем размятые бананы.
- Шаг 3
Постепенно всыпать мучную смесь и тщательно перемешать.
- Шаг 4
Влить получившееся тесто в силиконовую форму.
- Шаг 5
Приготовить крошку. Смешать овсяные хлопья с овсяными отрубями с сахаром, маслом,фундуком и корицей.
- Шаг 6
Распределить ровным слоем по тесту. Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 45 минут. Вместо овсяных хлопьев с овсяными отрубями можно использовать хлопья овсяные с пшеничными отрубями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль