Фото рецепта
Фото блюда

Творожные пончики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • мука1г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1г
  • сахар ванильный1пакет
  • разрыхлитель1ч. л.
  • растительное масло1л

Пищевая ценность

  • Белки16719.16г
    18576.84% от дневной нормы
  • Жиры10015.36г
    12519.20% от дневной нормы
  • Углеводы2075.73г
    691.91% от дневной нормы
  • Калории168516.78кКал
    7021.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешать. 2. Берем тесто чайной ложкой и влажными руками (чтобы тесто не липло) скатываем шарики размером 4-5 см в диаметре. 3. Бросаем полученные шарики в разогретое масло. Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета срочно вынимаем шумовкой. 4. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! P.S. После первой порции пончиков я убавляю огонь! Иначе пончики будут быстро румяниться, а внутри оставаться сырыми.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Айрапетова Галина

    Мне понравился результат! Добавила дополнительно цедру апельсина, корицу и мускатный орех. Здорово!

      • Фотография профиля
        Вера

        быстро, вкусно готовьте не пожалеете................на 5

          Оставить комментарий