
Творожные пончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- мука1г
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки16719.16г18576.84% от дневной нормы
- Жиры10015.36г12519.20% от дневной нормы
- Углеводы2075.73г691.91% от дневной нормы
- Калории168516.78кКал7021.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешать. 2. Берем тесто чайной ложкой и влажными руками (чтобы тесто не липло) скатываем шарики размером 4-5 см в диаметре. 3. Бросаем полученные шарики в разогретое масло. Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета срочно вынимаем шумовкой. 4. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! P.S. После первой порции пончиков я убавляю огонь! Иначе пончики будут быстро румяниться, а внутри оставаться сырыми.
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама