
Гусиная грудинка под малиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гусь1кг
- соль1щепотка
- малина200г
- мука2ст. л.
- сахар3г
- вино белое100г
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.5г178.33% от дневной нормы
- Жиры392.8г491.00% от дневной нормы
- Углеводы75.88г25.29% от дневной нормы
- Калории4514.97кКал188.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для того чтобы блюдо получилось нежным и изысканным,филе сперва нужно присолить,поперчить с обеих сторон и обжарить на растительном масле на небольшом огне.Затем огонь уменьшить,добавить в сковороду белого вина,немного разведенного с водой,петрушку и базилик,накрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут. Малину размять с сахаром и проварить.После ее следует продавить через сито.Муку растворить в холодной воде.Влить в теплый малиновый сок и и варить до загустения,добавив сахар.Нарезать филе пластинками.Выложить на тарелку в виде горки ,украсить зеленью и полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль