Фото рецепта
Фото блюда

Гусиная грудинка под малиновым соусом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гусь1кг
  • соль1щепотка
  • малина200г
  • мука2ст. л.
  • сахар3г
  • вино белое100г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки160.5г
    178.33% от дневной нормы
  • Жиры392.8г
    491.00% от дневной нормы
  • Углеводы75.88г
    25.29% от дневной нормы
  • Калории4514.97кКал
    188.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для того чтобы блюдо получилось нежным и изысканным,филе сперва нужно присолить,поперчить с обеих сторон и обжарить на растительном масле на небольшом огне.Затем огонь уменьшить,добавить в сковороду белого вина,немного разведенного с водой,петрушку и базилик,накрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут. Малину размять с сахаром и проварить.После ее следует продавить через сито.Муку растворить в холодной воде.Влить в теплый малиновый сок и и варить до загустения,добавив сахар.Нарезать филе пластинками.Выложить на тарелку в виде горки ,украсить зеленью и полить соусом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий