
Пирог "Луна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- маргарин200г
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1
- бананы1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.2г72.44% от дневной нормы
- Жиры192.0г240.00% от дневной нормы
- Углеводы559.17г186.39% от дневной нормы
- Калории4210.36кКал175.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Замешиваем тесто из сахара,муки,масла,молока,яиц, банана и разрыхлителя. Разогреваем духовку на 200-250 градусов, смазываем форму маслом и перед тем как вылить тесто примешиваем вишню. Пирог выпекаем минут 30-40. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с заварным кремом.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Живу в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2ну по тому что у пирога образуется темная корочка..и потом посыпается сахарной пудрой.. как луна во мгле )) ну и плюс я подобрала формочку -луну
а почему называется "Луна"?