Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Луна"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар200г
  • маргарин200г
  • пшеничная мука2стакан
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель1
  • бананы1шт.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.2г
    72.44% от дневной нормы
  • Жиры192.0г
    240.00% от дневной нормы
  • Углеводы559.17г
    186.39% от дневной нормы
  • Калории4210.36кКал
    175.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Замешиваем тесто из сахара,муки,масла,молока,яиц, банана и разрыхлителя. Разогреваем духовку на 200-250 градусов, смазываем форму маслом и перед тем как вылить тесто примешиваем вишню. Пирог выпекаем минут 30-40. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с заварным кремом.
Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatEva,автор рецепта

Живу в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    NatEva

    ну по тому что у пирога образуется темная корочка..и потом посыпается сахарной пудрой.. как луна во мгле )) ну и плюс я подобрала формочку -луну

      • Фотография профиля
        elena_nerpina

        а почему называется "Луна"?

          Оставить комментарий