
Куриная грудка с томатами в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4шт.
- бекон80г
- брокколи свежая150по вкусу
- пармезан100г
- сливки 20%300мл
- помидоры консервированные в собственном соку200банка
Куриная грудка с томатами в сливках
Пищевая ценность
- Белки1451.85г1613.17% от дневной нормы
- Жиры632.03г790.04% от дневной нормы
- Углеводы3622.12г1207.37% от дневной нормы
- Калории26329.0кКал1097.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем слайсы бекона с двух сторон и выкладываем на тарелку. Можно обжаривать более мелко порезанные куски, я покрошила их после жарки.
- Шаг 2
Обжариваем куриное филе до легкой золотистой корочки и также выкладываем на тарелку.
- Шаг 3
Убавляем огонь, перемещаем бекон и грудку обратно на сковородку, и добавляем томаты.
- Шаг 4
Еще через 5 минут вливаем сливки.
- Шаг 5
Еще через пару минут добавляем брокколи и тушим порядка 20-30 минут, чем дольше, тем мягче станет брокколи, соответственно.
- Шаг 6
Солим, перчим, добавляем сыр и еще через пару минут снимаем с огня. Готово! :)
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама