Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с томатами в сливках

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Куриная грудка с томатами в сливках
  • куриное филе4шт.
  • бекон80г
  • брокколи свежая150по вкусу
  • пармезан100г
  • сливки 20%300мл
  • помидоры консервированные в собственном соку200банка

Пищевая ценность

  • Белки1451.85г
    1613.17% от дневной нормы
  • Жиры632.03г
    790.04% от дневной нормы
  • Углеводы3622.12г
    1207.37% от дневной нормы
  • Калории26329.0кКал
    1097.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем слайсы бекона с двух сторон и выкладываем на тарелку. Можно обжаривать более мелко порезанные куски, я покрошила их после жарки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем куриное филе до легкой золотистой корочки и также выкладываем на тарелку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Убавляем огонь, перемещаем бекон и грудку обратно на сковородку, и добавляем томаты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Еще через 5 минут вливаем сливки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Еще через пару минут добавляем брокколи и тушим порядка 20-30 минут, чем дольше, тем мягче станет брокколи, соответственно.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим, добавляем сыр и еще через пару минут снимаем с огня. Готово! :)

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарта Терентьева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐💖

    Оставить комментарий