Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в креольской приправе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль2
  • чеснок2шт.
  • орегано1пучок
  • тимьян1г

Пищевая ценность

  • Белки2.47г
    2.74% от дневной нормы
  • Жиры1.41г
    1.76% от дневной нормы
  • Углеводы9.21г
    3.07% от дневной нормы
  • Калории61.19кКал
    2.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем всю приправу.Примерно выходит 2/3 стакана.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложим на фольгу наши свиные ребрышки.Приправой с 2-х сторон натираем наши свиные ребра.Закроем осторожно фольгой и кладем в холодильник на 12 часов или на ночь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем гриль или духовку на 200гр. ,если нет гриля.Кладем на противень в фольге свин.ребра и выпекаем примерно 45-60мин.В течение времени переворачиваем. Если у вас spare ribs ,то готовка не менее 3-х часов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем порционно на ребрышки и подаем к столу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ....

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мадам Эллен

    Готовила мужу. Просил готовить чащеpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      Natalia♥

      На бэби рибс в очередь встаю:)

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)51-ая!!!flower

        • Фотография профиля
          Надежда

          50-ый юбилейный👌heart

          • Фотография профиля
            Veronika

            Голосую :)flower

            Оставить комментарий