
Свиные ребрышки в креольской приправе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2
- чеснок2шт.
- орегано1пучок
- тимьян1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.47г2.74% от дневной нормы
- Жиры1.41г1.76% от дневной нормы
- Углеводы9.21г3.07% от дневной нормы
- Калории61.19кКал2.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешаем всю приправу.Примерно выходит 2/3 стакана.
- Шаг 2
Выложим на фольгу наши свиные ребрышки.Приправой с 2-х сторон натираем наши свиные ребра.Закроем осторожно фольгой и кладем в холодильник на 12 часов или на ночь.
- Шаг 3
Разогреем гриль или духовку на 200гр. ,если нет гриля.Кладем на противень в фольге свин.ребра и выпекаем примерно 45-60мин.В течение времени переворачиваем. Если у вас spare ribs ,то готовка не менее 3-х часов.
- Шаг 4
Разрезаем порционно на ребрышки и подаем к столу.
- Шаг 5
....
Реклама
Реклама
Оценить5.059
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама