
Крабовые котлеты на кабачковых вафлях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки250г
- яйца куриные1шт.
- сыр100г
- мука2ст. л.
- чеснок2зубчик
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
- творожный сыр100г
- рыба красная соленая100г
- креветки10шт.
Основные
Вафли
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки145.38г161.53% от дневной нормы
- Жиры72.17г90.21% от дневной нормы
- Углеводы131.45г43.82% от дневной нормы
- Калории1862.32кКал77.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для котлет натереть на крупной терке крабовые палочки и сыр, добавить яйцо, муку и измельченный чеснок. Вымешиваем и формируем влажными руками котлеты, которые обжариваем на сковороде до румяной корочки.
- Шаг 2
Для вафель натираем кабачок, солим, сливаем жидкость и добавляем муку с яйцом. Разогреваем вафельницу и жарим до готовности. По желанию делаем вафельный сэндвич, смазываем сметаной или творожным сыром, выкладываем между вафель рыбу, сверху украшаем соусом и креветками. Приятного аппетита!
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль