Фото блюда

Крабовые котлеты на кабачковых вафлях

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки250г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр100г
  • мука2ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • Вафли
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка
  • Дополнительно
  • творожный сыр100г
  • рыба красная соленая100г
  • креветки10шт.

Пищевая ценность

  • Белки145.38г
    161.53% от дневной нормы
  • Жиры72.17г
    90.21% от дневной нормы
  • Углеводы131.45г
    43.82% от дневной нормы
  • Калории1862.32кКал
    77.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для котлет натереть на крупной терке крабовые палочки и сыр, добавить яйцо, муку и измельченный чеснок. Вымешиваем и формируем влажными руками котлеты, которые обжариваем на сковороде до румяной корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для вафель натираем кабачок, солим, сливаем жидкость и добавляем муку с яйцом. Разогреваем вафельницу и жарим до готовности. По желанию делаем вафельный сэндвич, смазываем сметаной или творожным сыром, выкладываем между вафель рыбу, сверху украшаем соусом и креветками. Приятного аппетита!

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНиколь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты