
Лумакони в луковом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко600мл
- куриные грудки400шт.
- сыр100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23643.41г26270.46% от дневной нормы
- Жиры1951.13г2438.91% от дневной нормы
- Углеводы429.48г143.16% от дневной нормы
- Калории113749.55кКал4739.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
- Шаг 2
Фарш куриной грудки посолить, поперчить по вкусу. Не отваривая макароны, начиняем лумакони сырым фаршем.
- Шаг 3
Складываем фаршированные лумакони в смазанную сливочным маслом посудину (у меня керамическая форма). Посыпаем нарезанным луком.
- Шаг 4
Сверху заливаем молоком. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 35 минут. Затем посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут до образования румяной корочки.
- Шаг 5
В общей сложности макароны готовятся в духовке 45-50 минут. Лумакони получаются "Аль денте". Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль