
Галета с инжиром и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- мука цельнозерновая30г
- сливочное масло100г
- вода4ст. л.
- соль1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
- сыр козий мягкий170г
- инжир свежий4шт.
- сахар коричневый1ст. л.
- мед1ст. л.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки47.97г53.30% от дневной нормы
- Жиры115.5г144.38% от дневной нормы
- Углеводы234.42г78.14% от дневной нормы
- Калории2113.83кКал88.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Холодное сливочное масло растереть руками с двумя видами муки, добавить щепотку соли, немного сахарной пудры ТМ Haas, добавить воды.
- Шаг 2
Собрать тесто в шар. Отправить тесто на 30 минут в холодильник.
- Шаг 3
Затем тесто раскатать толщиной 5 мм, раскрошить сыр, сверху выложить дольки инжира, посыпать коричневым сахаром.
- Шаг 4
Завернуть края.
- Шаг 5
Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-40 минут при 180°С. Вынимаем из печи, поливаем медом, посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама