
Теплый салат с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- крабовые палочки10шт.
- лук репчатый1шт.
- кетчуп томатный3ст. л.
- подсолнечное масло2ст. л.
- сыр твердый2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.64г30.71% от дневной нормы
- Жиры41.05г51.31% от дневной нормы
- Углеводы58.16г19.39% от дневной нормы
- Калории702.24кКал29.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить продукты для салата.
- Шаг 2

Крабовые палочки нарезать по диагонали, пополам.
- Шаг 3

Перец помыть, удалить семена, нарезать вдоль, полосками.
- Шаг 4

Лук мелко нашинковать.
- Шаг 5

В сковороде обжарить до прозрачности лук на растительном масле.
- Шаг 6

Добавить перец и также обжарить до полуготовности.
- Шаг 7

Добавить крабовые палочки Vici и потомить до готовности перца.
- Шаг 8

Заправить салат кетчупом.
- Шаг 9

Приправить солью и перцем по вкусу.
- Шаг 10

Готовый салат уложить в порционную тарелку, подавать теплым, посыпав тертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















