Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с крабовыми палочками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский2шт.
  • крабовые палочки10шт.
  • лук репчатый1шт.
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • сыр твердый2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.64г
    30.71% от дневной нормы
  • Жиры41.05г
    51.31% от дневной нормы
  • Углеводы58.16г
    19.39% от дневной нормы
  • Калории702.24кКал
    29.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты для салата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки нарезать по диагонали, пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перец помыть, удалить семена, нарезать вдоль, полосками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нашинковать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде обжарить до прозрачности лук на растительном масле.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить перец и также обжарить до полуготовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крабовые палочки Vici и потомить до готовности перца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат кетчупом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовый салат уложить в порционную тарелку, подавать теплым, посыпав тертым сыром.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий