
Стейки из индейки по-нормандски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка200г
- сливочное масло25г
- яблоки1шт.
- яблочный сок200мл
- сливки270мл
- лук зеленый2шт.
- петрушка2
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.97г55.52% от дневной нормы
- Жиры96.51г120.64% от дневной нормы
- Углеводы77.78г25.93% от дневной нормы
- Калории1408.31кКал58.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Заверните стейки в пищевую пленку и отбейте скалкой.На сковороде растопите масло и обжарьте мясо,переворачивая,до золотистого цвета.(10-12 мин) Для соуса обжарьте на масле кусочки яблок до золотистого цвета 1-2 минуты.Влейте сок и варите,пока жидкость не уменьшится в два раза.Добавьте сливки и тушите до загустения 2-3 минуты.Затем положите индейку.вылейте выделившийся индюшачий сок на сковороду и разогревайте 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте лук и петрушку.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама