Фото рецепта
Фото блюда

Стейки из индейки по-нормандски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка200г
  • сливочное масло25г
  • яблоки1шт.
  • яблочный сок200мл
  • сливки270мл
  • лук зеленый2шт.
  • петрушка2
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.97г
    55.52% от дневной нормы
  • Жиры96.51г
    120.64% от дневной нормы
  • Углеводы77.78г
    25.93% от дневной нормы
  • Калории1408.31кКал
    58.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Заверните стейки в пищевую пленку и отбейте скалкой.На сковороде растопите масло и обжарьте мясо,переворачивая,до золотистого цвета.(10-12 мин) Для соуса обжарьте на масле кусочки яблок до золотистого цвета 1-2 минуты.Влейте сок и варите,пока жидкость не уменьшится в два раза.Добавьте сливки и тушите до загустения 2-3 минуты.Затем положите индейку.вылейте выделившийся индюшачий сок на сковороду и разогревайте 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте лук и петрушку.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий