Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты по-фермерски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • свинина300г
  • куриное филе1шт.
  • лук белый1шт.
  • картофель1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок2зубчик
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • Панировка
  • кукурузная мука1по вкусу
  • паприка красная1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки200.73г
    223.03% от дневной нормы
  • Жиры186.2г
    232.75% от дневной нормы
  • Углеводы40.49г
    13.50% от дневной нормы
  • Калории2648.65кКал
    110.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все мясо, лук и чеснок пропустить дважды через мясорубку. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в получившийся фарш тертый картофель, яйцо, соль, перец, перемешать и тщательно отбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформовать из фарша круглые котлеты. Обвалять в панировке из кукурузной муки и паприки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, тушить 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать котлеты с овощами.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты