
Котлеты по-фермерски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- свинина300г
- куриное филе1шт.
- лук белый1шт.
- картофель1шт.
- яйца куриные1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло для жарки3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- кукурузная мука1по вкусу
- паприка красная1ч. л.
Основные
Панировка
Пищевая ценность
- Белки200.73г223.03% от дневной нормы
- Жиры186.2г232.75% от дневной нормы
- Углеводы40.49г13.50% от дневной нормы
- Калории2648.65кКал110.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все мясо, лук и чеснок пропустить дважды через мясорубку. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в получившийся фарш тертый картофель, яйцо, соль, перец, перемешать и тщательно отбить.
- Шаг 2
Сформовать из фарша круглые котлеты. Обвалять в панировке из кукурузной муки и паприки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, тушить 5 минут.
- Шаг 3
Подавать котлеты с овощами.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама